SIKSA NERAKA


555218_589290064429915_558381735_n

MANUSIA lebih TAKUT “NERAKA” … daripada TAKUT kepada “PEMBUAT NERAKA” (Allah SWT)

Sehingga selalu berdo’a :…. “jauhkan aku dari SIKSA API neraka ya Allah” … setiap hari berdo’a seperti itu
<<<< ….. PADAHAL amal perbuatannya setiap hari adalah “AMALAN neraka” ….. >>>>>>

﴾ Al Anfaal:48 ﴿
Dan ketika syaitan menjadikan mereka memandang baik pekerjaan mereka dan mengatakan: “Tidak ada seorang manusiapun yang dapat menang terhadapmu pada hari ini, dan sesungguhnya saya ini adalah pelindungmu”. Maka tatkala kedua pasukan itu telah dapat saling lihat melihat (berhadapan), syaitan itu balik ke belakang seraya berkata: “Sesungguhnya saya berlepas diri daripada kamu, sesungguhnya saya dapat melihat apa yang kamu sekalian tidak dapat melihat; sesungguhnya “”” SAYA TAKUT KEPADA ALLAH””””. Dan Allah sangat keras siksa-Nya. <<< setan TAKUT kepada Allah.
﴾ At Taubah:18 ﴿
Hanya yang memakmurkan masjid-masjid Allah ialah orang-orang yang beriman kepada Allah dan Hari kemudian, serta tetap mendirikan shalat, menunaikan zakat dan “” TIDAK TAKUT (kepada siapapun) SELAIN KEPADA ALLAH,””” maka merekalah orang-orang yang diharapkan termasuk golongan orang-orang yang mendapat petunjuk.
﴾ Ar Ra’du:13 ﴿
Dan guruh itu bertasbih dengan memuji Allah, (demikian pula) “””” PARA MALAIKAT KARENA TAKUT KEPADA-NYA (ALLAH SWT)””””” , dan Allah melepaskan halilintar, lalu menimpakannya kepada siapa yang Dia kehendaki, dan mereka berbantah-bantahan tentang Allah, dan Dialah Tuhan Yang Maha keras siksa-Nya.
﴾ Ar Ra’du:21 ﴿
dan orang-orang yang menghubungkan apa-apa yang Allah perintahkan supaya dihubungkan, dan “””MEREKA TAKUT KEPADA TUHANNYA”””” dan TAKUT KEPADA HISAB YANG BURUK.
﴾ Al Baqarah:80 ﴿
Dan mereka berkata: “Kami sekali-kali tidak akan disentuh oleh API NERAKA, KECUALI SELAMA BEBERAPA HARI SAJA (????)”. Katakanlah: “Sudahkah kamu menerima janji dari Allah sehingga Allah tidak akan memungkiri janji-Nya, ataukah kamu hanya mengatakan terhadap Allah apa yang tidak kamu ketahui?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s