SHUTTERSTROCK


SHUT

……………………IA = kumpulan negeri-negeri itu (united nation) … kekuatannya SANGAT {besar/ war tech/ super power} …. diBINASAkan {so Closed time}

tidak ada yang MENOLONG krn “BIASAnya” …. banyak negara yang menolong “negeri-negeri itu”/ ” kumpulan negeri”

<<< ….. karena ASSAAH/ kiamat/ lemparan Allah …. golongan yg BERSATU … dikalahkan >>>> apakah akan 100 tahun lagi … apakah 1000 tahun lagi ?? ya pasti ash SHAFF … pasukan yang berbaris SUDAH BINASA … tanpa pertolongan Allah ASSAAH >>>

﴾ Al Qamar:44 ﴿ …< < < < < < < <
Atau apakah mereka mengatakan: “Kami adalah “SATU GOLONGAN yang BERSATU” {united} yang pasti MENANG {dapat menolong/menang/ مُّنتَصِرٌ}”.
﴾ Al Qamar:45 ﴿ … < < < < < < < < <
Golongan itu pasti akan diKALAHkan dan mereka akan mundur ke belakang.
﴾ Al Qamar:46 ﴿ … < < < < < < < < < <
Sebenarnya hari KIAMAT {=assaah/ ٱلسَّاعَةُ} itulah ‘HARI yang DIJANJIkan” kepada mereka dan kiamat itu {assaah/saat itu/ ٱلسَّاعَةُ} lebih dahsyat dan lebih pahit.

kumpulan/gabungan negeri-negeri itu (yg sangat/unggul KEKUATANnya)… diBINASAkan {apakah SUDAH terjadi??} … pasti AKAN terjadi.

krn BELUM terjadi disebut dengan = ANCAMAN/ peringatan
﴾ Muhammad:13 ﴿
Dan berapa banyak {وَكَأَيِّن} dari {مِّن} negeri-negeri {=kumpulan negeri/قَرْيَةٍ} ia/negeri itu { هِىَ} sangat {أَشَدُّ} KEKUATAN {قُوَّةً} daripada {مِّن} negeriMU {قَرْيَتِكَ} yang {ٱلَّتِىٓ} mengusirmu {أَخْرَجَتْكَ} . Kami membinasakan mereka { أَهْلَكْنٰهُمْ}, maka tidak ada {فَلَا} seorang penolong {نَاصِرَ} bagi mereka {=negeri-negeri itu/ gabungan negeri-negeri/ لَهُمْ}
…………………… = ANCAMAN, … krn belum terjadi ……………….
>>>>>>>>>>>

﴾ Al Mulk:25 ﴿
Dan mereka berkata: “Kapankah datangnya ancaman itu jika kamu adalah orang-orang yang benar?”
﴾ Al Mulk:26 ﴿
Katakanlah: “Sesungguhnya ilmu (tentang hari kiamat itu) hanya pada sisi Allah. Dan sesungguhnya aku hanyalah seorang pemberi peringatan yang menjelaskan”.
﴾ Al Mulk:27 ﴿
Ketika mereka melihat azab (pada hari kiamat) sudah dekat, muka orang-orang kafir itu menjadi muram. Dan dikatakan (kepada mereka) inilah (azab) yang dahulunya kamu selalu meminta-mintanya.
……………………..

tanpa ISON debris …. takkan mungkin ada HUJAN BATU dalam ratusan/ ribuan tahun ke DEPAN … komet/ meteor yang kecil-kecil seperti itu Nothing, akan HANCUR di atamosfir atau HANCUR oleh alien protected earth … dabbah yang ada di dalam perut bumi itu.

APAKAH …. TANPA sebab …. tiba-tiba BABEL dan ISRAEL LENYAP … dari muka BUMI ????

APAKAH bisa ….. Israel dan Babel {Yesaya:14:22-25} … LENYAP dari muka bumi TANPA batsyah ??

Yesaya
( Pasal : 14 || Ayat : 22 )
TUHAN Yang Mahakuasa berkata, “Aku akan menyerang Babel dan melenyapkannya. Tak seorang pun akan Kuselamatkan, bahkan anak-anak tidak Kubiarkan hidup. Aku, TUHAN, telah berbicara.
( Pasal : 14 || Ayat : 25 )
Orang Asyur di Israel negeri-Ku, akan Kubinasakan, dan yang ada di gunung-gunung-Ku akan Kuinjak-injak. Aku akan membebaskan bangsa-Ku dari penindasan dan dari beban yang dipaksakan kepada mereka oleh orang Asyur.
( Pasal : 14 || Ayat : 26 )
Inilah rencana-Ku untuk dunia; lengan-Ku terentang untuk menghukum bangsa-bangsa.”

“MEREKA” (orang-orang beriman ITU/hamba Kami) … “akan memasuki MASJID (soon/segera)” …. “Seperti UMAR bin KHATAB” dan pasukannya (dulu/{ Al Israa’:5}) …. Setelah …. membuat MUKA SURAM/ keHINAan {Al Israa’:7, dan Al Baqarah:114} … sehingga berkuasa PENUH Palestina { Al Israa’:7}

>>> { Al Baqarah:113 – 14 dan Al Israa’ :4 – 7 = jelas sekali ayat untuk YAHUDI/ ISRAEL} menunjukkan Al qur’an BUKAN hanya DONGENGAN (cerita masa lalu) … tetapi menunjukkan peristiwa/event “MASA LALU”, SEKARANG, …. Dan …. “MASA DEPAN” (yang AKAN terjadi)

>>> “Melarang orang Sholat di MASJID” = KESOMBONGAN BESAR, …. Apalagi… berusaha MEROBOHkan masjid …dan … telah membuat KERUSAKAN di MUKA bumi .

>>> Masjid BUKAN untuk orang KAFIR …. Mengapa MELARANG orang masuk masjid untuk BERIBADAH kepada Allah ??? itulah namanya KESOMBONGAN BESAR

………………………………………………………………………………………
﴾ Al Baqarah:113 ﴿ << YAHUDI … mereka tahu yang AKAN terjadi… krn membaca kitab
Dan orang-orang YAHUDI ٱلْيَهُودُ berkata: “Orang-orang Nasrani itu tidak mempunyai suatu pegangan”, dan orang-orang Nasrani berkata: “Orang-orang Yahudi tidak mempunyai sesuatu pegangan,” padahal mereka (sama-sama) MEMBACA AL KITAB. Demikian pula orang-orang yang tidak mengetahui, mengatakan seperti ucapan mereka itu. Maka Allah akan mengadili diantara mereka pada hari Kiamat, tentang apa-apa yang mereka berselisih padanya.

﴾ Al Baqarah:114 ﴿ << setelah peristiwa … melarang dan berusaha MEROBOHkan masjid … adalah KEHINAAN (yang AKAN terjadi … maha BENAR Allah memakai kata “KEHINAAN خِزْىٌ” —– hanya ORANG BUTA dan diBUTAkan saja yang tidak PAHAM maksudanya)

Dan siapakah yang lebih aniaya daripada orang yang MENGHALANGHALANGI مَّنَعَ {= “melarang/mencegah” — peristiwa yang SUDAH terjadi mulai zaman Ariel sharon sampai Netanyahu sekarang}menyebut nama Allah dalam mesjid-mesjid-Nya, dan BERUSAHA UNTUK MEROBOHKANNYA خَرَابِهَآ {= pada masjid al Aqsa – peristiwa SUDAH terjadi} ? Mereka itu tidak sepatutnya masuk ke dalamnya (mesjid Allah), kecuali dengan rasa takut (kepada Allah). —– Mereka di dunia MENDAPAT KEHINAAN خِزْىٌ —– {= peristiwa yang AKAN terjadi… pasti AKAN segera/ SOON terjadi} —- dan —– DI AKHIRAT MENDAPAT SIKSA عَذَابٌ {= peristiwa yang AKAN terjadi… masih LAMA} yang berat.
………………………………………………………………………………………..

﴾ Al Israa’:4 ﴿ Israel membuat kerusakan dan kesombongan besar 2 (dua kali) … dulu dan SEKARANG ini … dg ciri khas = KESOMBONGAN besar (yang kedua/ terakhir 2014)… merasa akan menang dg keKUATannya besar dan dukungan BESAR (united state) … melawan … palestina sekecil itu (Gaza strip)

Dan telah Kami tetapkan terhadap Bani Israil dalam Kitab itu: “Sesungguhnya kamu akan membuat kerusakan di muka bumi ini DUA KALI { مَرَّتَيْنِ }dan pasti kamu akan menyombongkan diri dengan kesombongan yang besar”.

﴾ Al Israa’:5 ﴿ kerusakan dan kesombongan PERTAMA … diHUKUM … oleh UMAR bin KHATAB dan pasukannya (orang-orang BERIMAN)

Maka apabila datang saat hukuman bagi (kejahatan) pertama dari kedua (kejahatan) itu, Kami datangkan kepadamu HAMBA-HAMBA عِبَادًا KAMI لَّنَآ {=orang-orang BERIMAN itu} yang mempunyai KEKUATAN YANG BESAR, lalu mereka merajalela di kampung-kampung, dan itulah ketetapan yang pasti terlaksana.

﴾ Al Israa’:6 ﴿ … th 1948 – sekarang (2014) = sudah TERJADI lama

Kemudian Kami berikan kepadamu giliran untuk mengalahkan mereka kembali dan Kami membantumu dengan harta kekayaan dan anak-anak dan Kami jadikan kamu KELOMPOK نَفِيرًا yang lebih BESAR أَكْثَرَ.

﴾ Al Israa’:7 ﴿ …. “kerusakan dan kesombongan” KEDUA … diHUKUM … oleh … PASUKAN orang-orang BERIMAN (—bukan orang-orang al WAHN … yg CINTA dunia dan TAKUT mati)

Jika kamu berbuat baik (berarti) kamu berbuat baik bagi dirimu sendiri dan jika kamu berbuat jahat, maka (kejahatan) itu bagi dirimu sendiri, dan apabila DATANG SAAT HUKUMAN BAGI (KEJAHATAN) YANG KEDUA, {= datang جَآءَ janji وَعْدُ terakhir ٱلْءَاخِرَةِ untuk menyuramkan لِيَسُۥٓـُٔوا۟ muka-muka kamu وُجُوهَكُمْ “ DAN UNTUK MEREKA MASUK” وَلِيَدْخُلُوا۟ mesjid لْمَسْجِدَ, sebagaimana/seperti كَمَا {=perulangan kejadian DULU dan sekarang TERJADI lagi} MEREKA memasuki دَخَلُوهُ PERTAMA – أَوَّلَ kali مَرَّةٍ {= waktu UMAR bin KHATAB dan pasukan orang beriman menguasai palestina/ MASUK MASJID- istilah Allah) dan untuk MEMBINASAKAN/MENGUASAI وَلِيُتَبِّرُوا۟ apa saja مَا MEREKA DAPATI/temukan عَلَوْا۟ penguasaan SEPENUHNYA تَتْبِيرًا {= palestina berkuasa penuh …. = TIDAK ada ISRAEL di palestina}

keterangan

>> HAMBA KAMI عَبْدِنَا — = ORANG-ORANG “BERIMAN” saja … BUKAN … orang KAFIR.
(tidak mungkin hamba Kami …. Muhammad, Daud, nabi-Nabi, … Khalifah {=pengganti }pemimpin sebelumnya = khalifah) Umar … dan … orang orang BERIMAN {mereka} = adalah termasuk orang KAFIR)

﴾ Al Baqarah:23 ﴿
Dan jika kamu (tetap) dalam keraguan tentang Al Quran yang Kami wahyukan kepada hamba Kami عَبْدِنَا (Muhammad), buatlah satu surat (saja) yang semisal Al Quran itu dan ajaklah penolong-penolongmu selain Allah, jika kamu orang-orang yang benar.

﴾ Shaad:17 ﴿
Bersabarlah atas segala apa yang mereka katakan; dan ingatlah hamba Kami عَبْدَنَا Daud yang mempunyai kekuatan; sesungguhnya dia amat taat (kepada Tuhan).

﴾ Shaad:41 ﴿
Dan ingatlah akan hamba Kami عَبْدَنَآ Ayyub ketika ia menyeru Tuhan-nya: “Sesungguhnya aku diganggu syaitan dengan kepayahan dan siksaan”.

﴾ Al Qamar:9 ﴿
Sebelum mereka, telah mendustakan (pula) kamu Nuh, maka mereka mendustakan hamba Kami عَبْدَنَا (Nuh) dan mengatakan: “Dia seorang gila dan dia sudah pernah diberi ancaman).

http://kisahmuslim.com/pembebasan-jerusalem-di-masa-umar-b…/
Memasuki Jerusalem

Pada tahun 637 M, pasukan Islam sudah mendekati wilayah Jerusalem. Saat itu Jerusalem dibawah tanggung jawab Uskup Sophronius sebagai perwakilan Bizantium dan kepala gereja Kristen Jerusalem. Ketika pasukan Islam di bawah kepemimpinan Khalid bin Walid dan Amr bin Ash mengepung kota suci tersebut Sophronius tetap menolak untuk menyerahkan Jerusalem kepada umat Islam kecuali jika Khalifah Umar bin Khattab yang datang langsung menerima penyerahan darinya.

Mendengar kabar tersebut, Umar langsung berangkat dari Madinah menuju Jerusalem. Sang khalifah berangkat dengan hanya berkendara keledai dengan ditemani satu orang pengawal. Setibanya di Jerusalem, Umar disambut oleh Sophronius yang benar-benar merasa takjub dan kagum dengan sosok pemimpin muslim satu ini. Salah seorang yang paling berkuasa di muka bumi kala itu, hanya menyandang pakaian sederhana yang tidak jauh berbeda dengan pengawalnya.

Penduduk Jerusalem diwajibkan membayar pajak sebagaimana penduduk kota-kota lainnya, mereka juga harus mengeluarkan orang-orang Bizantium, dan para perampok. Orang-orang Jerusalem yang tetap ingin tinggal di wilayah Bizantium, mereka boleh membawa barang-barang dan salib-salib mereka. Mereka dijamin aman sampai mereka tiba di wilayah Bizantium. Setelah itu mereka pun masih diperbolehkan kembali lagi ke Jerusalem jika ingin berkumpul dengan keluarga mereka, namun mereka wajib membayar pajak sebagaimana penduduk lainnya.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s